Buzón de voz

Si su suscripción incluye un servicio de buzón de voz, las personas que llamen pueden dejar un mensaje de voz cuando no pueda contestar una llamada. Su número del servicio de buzón de voz se almacena generalmente en la tarjeta SIM. En caso contrario, puede obtener el número de su proveedor de servicios e introducirlo manualmente.

Para introducir su número de buzón de voz

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Buzón de voz > Configuración de buzón de voz > Número de buzón de voz.
    5. Introduzca su número de buzón de voz.
    6. Puntee Aceptar.

Para llamar al servicio de buzón de voz

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Mantenga pulsado 1 y, a continuación, seleccione una tarjeta SIM.

Tip

La primera vez que llame al número de su buzón de voz, es muy probable que el sistema de buzón de voz de su operador de red le pida que configure su buzón. Por ejemplo, es probable que le pida que grabe un saludo y establezca una contraseña.