Usando el registro de llamadas

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recibidas Icn sony call log header incoming call y realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Si el registro de llamadas no se abre, puntee Icn sony key and back.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony call log header missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

• Puntee el número y después seleccione una tarjeta SIM.

Tip

Para editar el número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número en el registro de llamadas y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. Mantenga el toque en un número mostrado del registro de llamadas y después puntee Añadir a Contactos.
    2. Seleccione un contacto existente al que desea añadir el número o puntee Crear contacto nuevo.
    3. Edite los detalles de contacto y, a continuación, puntee GUARDAR.

Para ver las opciones del registro de llamadas

• Cuando el registro de llamadas esté abierto, puntee Icn sony key menu.

Tip

También puede acceder a los ajustes de llamadas generales mediante las instrucciones anteriores.