Uso de varias tarjetas SIM

Su dispositivo funciona con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de poder utilizar ambas tarjetas SIM, tiene que habilitarlas y seleccionar la tarjeta SIM que gestionará el tráfico de datos.

También puede reenviar las llamadas que entran en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se denomina disponibilidad de SIM doble. Debe habilitar esta función manualmente. Consulte Desvío de llamadas .

Para habilitar o inhabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de Doble SIM.
    3. Arrastre los controles deslizantes junto a SIM1 y SIM2 hacia la derecha o izquierda.

Para cambiar el nombre de una tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de Doble SIM.
    3. Seleccione una tarjeta SIM y escriba un nombre para ésta.
    4. Puntee Aceptar.

Para seleccionar la tarjeta SIM que gestiona el tráfico de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de Doble SIM > Tarjeta SIM para tráfico datos.
    3. Seleccione la tarjeta SIM que desee utilizar para el tráfico de datos y puntee Aceptar.

Tip

Para obtener una mayor velocidad de tráfico de datos, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más veloz, por ejemplo, 3G o LTE.