Restricciones en los servicios y características

Algunos de los servicios y funciones descritos en la presente Guía del usuario no están disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas. Esto también se aplica sin limitaciones al número GSM de emergencia internacional 112. Póngase en contacto con su operador de red o proveedor de servicios para averiguar la disponibilidad de funciones o servicios específicos y cuándo es necesario aplicar tasas adicionales de acceso o de uso.

El uso de determinadas funciones y aplicaciones descritas en esta guía puede requerir acceso a Internet. Si se conecta a Internet desde su dispositivo se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos para obtener más información.