Conexión del dispositivo a accesorios USB

Puede utilizar el adaptador de puerto USB para conectar el dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB dispone de un conector micro USB, el adaptador de puerto USB no será necesario.

Note

Los adaptadores USB se venden por separado. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Para conectar un accesorio USB mediante un adaptador de puerto USB

• Conecte el adaptador USB al dispositivo y después conecte el adaptador al accesorio USB.

Note

Es posible que se necesiten más acciones o software para configurar mandos de juego, dispositivos de audio USB y accesorios Ethernet USB. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Para acceder a contenido en un dispositivo de almacenamiento masivo USB mediante un adaptador USB

1. Conecte el adaptador USB al dispositivo y después conecte el adaptador al dispositivo de almacenamiento masivo USB.
    2. Para acceder a los archivos y carpetas del dispositivo de almacenamiento USB, utilice una aplicación de administración de archivos como File Commander.

Note

También puede abrir la aplicación multimedia relevante en el dispositivo para ver el contenido directamente. Por ejemplo, puede abrir la aplicación Álbum para ver las fotos almacenadas en el dispositivo de almacenamiento masivo USB.

Para desconectar un dispositivo de almacenamiento masivo USB

1. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado y, a continuación, puntee Almacenamiento USB conectado.
    2. Puntee Aceptar.
    3. Retire el adaptador USB del dispositivo.

Para conectar un accesorio USB mediante un conector micro USB

• Conecte el conector micro USB del accesorio USB al dispositivo.

Note

Sony no garantiza que el dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB con un conector micro USB.