Menú de la pantalla de inicio de Música

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia M2 Aqua

El menú de la pantalla de inicio de Música ofrece una descripción general de todas las canciones del dispositivo. Desde aquí podrá administrar sus álbumes y listas de reproducción, así como organizar la música por estado de ánimo y tempo con la característica de emisoras SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Regresar a la página de inicio de Música
    2 Ver la cola de reproducción actual
    3 Examinar todos los artistas
    4 Examinar todos los álbumes
    5 Examinar todas las canciones
    6 Examinar su biblioteca de música y filtrar por intérprete, álbum o nombre de canción
    7 Examinar todas las listas de reproducción
    8 Reproducir un archivo de música compartido en otro dispositivo
    9 Vea todos los archivos suscritos y descargados en Podcast.
    10 Abrir el menú Ajustes de la aplicación Música

Para abrir el menú de la pantalla de inicio de Música

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app music player.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha.

Para volver la página de inicio de Música

• Cuando el menú de la pantalla de inicio de Música esté abierto, puntee Inicio.
    • Con el menú de la pantalla de inicio de Música esté abierto, puntee en la pantalla en el lado derecho del menú.

Actualizar la música con la información más reciente

1. En el menú de la pantalla de inicio de Música, puntee Ajustes.
    2. Puntee Bajar información de música > Iniciar. El dispositivo realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula disponible y la información musical disponible para su música.

Para eliminar una canción

1. En el menú de la pantalla de inicio de Música, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga el toque en el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    3. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.