Accesos directos y carpetas

Utilice los accesos directos y las carpetas para administrar sus aplicaciones y mantener ordenada su pantalla de inicio.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Acceder a una aplicación utilizando un acceso directo.
    2 Acceder a una carpeta que contiene aplicaciones.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y aparezca el menú de personalización.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets y aplicaciones > Aplicaciones.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione una. La aplicación seleccionada se añade a la Pantalla de inicio.

Tip

En el paso 3, además, puede puntear Widgets y aplicaciones > Accesos directos y, a continuación, seleccionar una aplicación de la lista disponible. Si utiliza este método para añadir accesos directos, algunas de las aplicaciones disponibles le permitirán añadir funcionalidades específicas al acceso directo.

Para mover un elemento en la pantalla de inicio

• Mantenga el toque del elemento hasta que se seleccione y, a continuación, arrastre el elemento a la nueva ubicación.

Para eliminar un elemento de la pantalla de inicio

• Mantenga el toque en un elemento hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrelo a Icn sony menu delete homescreen.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga el toque en un icono de aplicación o un acceso directo hasta que se seleccione, y arrastre y suelte el icono encima de otro icono de aplicación o acceso directo.

Para añadir elementos a una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga el toque en un elemento hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrelo a la carpeta.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

1. Puntee la carpeta para abrirla.
    2. Puntee la barra de título de la carpeta para abrir el campo Nombre de carpeta.
    3. Introduzca el nuevo nombre para la carpeta y puntee Listo.