Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos en varias formas:

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Uso compartido de Internet por Bluetooth®: comparta su conexión de datos móviles con hasta cinco dispositivos mediante Bluetooth®.
    • Punto de conexión ‎Wi-Fi®‎ portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 8 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.

Para compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Desactive todas las conexiones de cable USB a su dispositivo.
    2. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    3. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    5. Arrastre el control deslizante junto a Vinculación de USB a la derecha y después puntee Aceptar si se le pide. Icn sony stat sys tether usb se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    6. Para dejar de compartir su conexión de datos, arrastre el control deslizante junto a Vinculación de USB hacia la izquierda o desconecte el cable USB.

Note

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Para compartir la conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth®

1. Asegúrese de que el dispositivo y el dispositivo Bluetooth® están asociados entre sí y que el tráfico de datos móviles está activado en el dispositivo.
    2. Dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Encuentre y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. y después arrastre el control deslizante junto a Vinculación Bluetooth hacia la derecha.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure el dispositivo para que obtenga su conexión de red usando Bluetooth®. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo ejecuta el sistema operativo Android™, puntee el icono de ajustes junto al nombre del dispositivo con el que está asociado en Ajustes > Bluetooth > Dispositivos asociados y, a continuación, marque la casilla Acceso a Internet.
    5. Dispositivo: Espere a que aparezca el símbolo Icn sony stat sys tether bluetooth en la barra de estado. Cuando aparece, significa que la configuración ha finalizado.
    6. Para dejar de compartir su conexión de datos móviles, arrastre el control deslizante junto a Vinculación Bluetooth hacia la izquierda.

Note

La función Vinculación Bluetooth se desactiva cada vez que apaga el dispositivo o desactiva la función Bluetooth®.

Tip

Para obtener más información sobre la asociación y la activación de los datos móviles, consulte tecnología inalámbrica Bluetooth® y Redes privadas virtuales (VPN) .

Para utilizar el dispositivo como área de conexión Wi-Fi®

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Área de conexión Wi-Fi > Configurar área de conexión Wi-Fi.
    4. Introduzca la información de Nombre de red (SSID).
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    6. Puntee Guardar.
    7. Puntee Icn sony key and back y arrastre el control deslizante junto a Área de conexión Wi-Fi hacia la derecha.
    8. Si se le indica, puntee Aceptar para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece en la barra de estado una vez que el área de conexión ‎Wi-Fi®‎ está activa.
    9. Para dejar de compartir su conexión de datos vía ‎Wi-Fi®‎, arrastre el control deslizante situado junto a Área de conexión Wi-Fi hacia la izquierda.

Para que un dispositivo WPS pueda utilizar su conexión de datos móviles

1. Asegúrese de que su dispositivo funciona como un área de conexión ‎Wi-Fi®‎ portátil.
    2. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. > Área de conexión Wi-Fi.
    4. Puntee el interruptor para activar el área de conexión ‎Wi-Fi®‎.
    5. Puntee Conexión WPS.
    6. Para seleccionar un tipo de conexión, puntee el campo Modo WPS.
    7. Puntee CONECTAR y siga las instrucciones correspondientes.

Para cambiar el nombre o proteger el área de conexión portátil

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Área de conexión Wi-Fi > Configurar área de conexión Wi-Fi.
    4. Introduzca el Nombre de red (SSID) de la red.
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    6. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    7. Puntee Guardar.