Restablecer las aplicaciones

Puede restablecer una aplicación o borrar los datos de la misma si deja de responder o provoca problemas en el dispositivo.

Para restablecer las preferencias de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Restablecer preferencias.

Note

El restablecimiento de las preferencias de aplicaciones no elimina datos de aplicaciones del dispositivo.

Para borrar los datos de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y pase el dedo por la pestaña Todas.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee BORRAR DATOS.

Note

Al borrar los datos de una aplicación, estos desaparecen de forma permanente.

Note

La opción de borrar datos de aplicación no está disponible para todas las aplicaciones y servicios.

Para borrar la caché de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y pase el dedo por la pestaña Todas.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee BORRAR CACHÉ.

Note

La opción de borrar la caché de aplicación no está disponible para todas las aplicaciones y servicios.

Para borrar los ajustes predeterminados de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y pase el dedo por la pestaña Todas.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee BORRAR VALORES PREDETERM..

Note

La opción de borrar los ajustes predeterminados de aplicaciones no está disponible para todas las aplicaciones y servicios.