Teclado telefónico

El teclado telefónico es similar a los teclados telefónicos estándar de 12 botones. Le brinda opciones de escritura mediante varias pulsaciones simultáneas y de texto predictivo. Con los ajustes del teclado, puede activar el método de introducción de texto mediante el teclado telefónico. El teclado telefónico solamente está disponible en orientación vertical.

Scr sony 11 phonepad overview

1 Elegir una opción de entrada de texto. Puede pulsar cada carácter una vez y usar sugerencias de palabras o continuar pulsando la tecla hasta que se seleccione el carácter deseado.
    2 Eliminar el carácter anterior al cursor.
    3 Introducir un salto de línea o confirmar la entrada de texto.
    4 Introducir un espacio.
    5 Mostrar los símbolos y los emoticonos.
    6 Mostrar los números.
    7 Cambiar entre caracteres en mayúsculas o minúsculas y activar el bloqueo de mayúsculas.

Para abrir el teclado telefónico por primera vez

1. Puntee un campo de entrada de texto y, a continuación, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee Teclado vertical y, a continuación, seleccione la opción Teclado telefónico.

Para introducir texto con el teclado telefónico

• Si Icn sony text input phonepad singletap on aparece en el teclado telefónico, puntee cada tecla de carácter solo una vez, incluso aunque la letra que desee escribir no sea la primera letra de la tecla. Puntee la palabra que aparece o puntee Icn sony smallapps down para ver más sugerencias y seleccionar una palabra de la lista.
    • Si Icn sony text input phonepad singletap off aparece en el teclado telefónico, puntee la tecla en pantalla para elegir el carácter de quiera escribir. Siga pulsando esa tecla hasta seleccionar el carácter deseado. A continuación, repita la operación para el siguiente carácter y siga así hasta completar el texto.

Para introducir números mediante el teclado telefónico

• Cuando el teclado telefónico esté abierto, puntee Icn sony textinput numbers horizontal. Aparecerá un teclado telefónico con números.

Para insertar símbolos y emoticonos con el teclado telefónico

1. Cuando aparezca el teclado telefónico, puntee Icn sony text input phonepad sym smiley. Aparecerá una cuadrícula con emoticonos y símbolos.
    2. Desplácese hacia arriba o abajo para ver más opciones. Puntee un símbolo o emoticono para seleccionarlo.