Ajustes de idioma

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia M2 Aqua

Puede seleccionar un idioma predeterminado para su dispositivo y volver a cambiarlo posteriormente. Además, puede cambiar el idioma de escritura para la entrada de texto. Consulte Personalización del teclado en pantalla .

Para cambiar el idioma

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Idioma y entrada > Idioma y puntéelas.
    3. Seleccione una opción.
    4. Puntee Aceptar.

Note

Si selecciona un idioma equivocado y no puede leer el texto de los menús, busque y puntee Icn sony app settings. A continuación, seleccione la entrada junto a Icn sony settings language y seleccione la primera entrada en el menú siguiente. Ahora puede seleccionar el idioma que desee.