Ajustes generales de la cámara

Descripción general de los ajustes del modo de captura

Icn sony camera superior auto Automático superior
    Optimice los ajustes para adaptarse a cualquier escena.
    Icn sony camera mode manual Manual
    Configure los ajustes de la cámara manualmente.
    Icn sony camera ar effect Efecto AR
    Capture fotos o vídeos con escenas y personajes virtuales.
    Icn sony camera picture effect Efecto de foto
    Aplique efectos a las fotos o los vídeos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Encuentre la mejor foto entre un grupo de imágenes.
    Icn sony sweep panorama Barrido panorámico
    Saque fotos panorámicas y de gran angular.
    Icn sony cam portrait retouch Retoque de retrato
    Saque fotos con estilos de retrato en tiempo real.

Automático superior

El modo automático superior detecta las condiciones en las que va a tomar una foto y ajusta automáticamente los parámetros para garantizar que toma la mejor foto posible.

Modo manual

Utilice el modo manual cuando desee ajustar su cámara manualmente para tomar fotos y vídeos.

Efecto AR

Es posible aplicar efectos AR (realidad aumentada) a sus fotos o vídeos y hacerlos más divertidos. Cuando utilice la cámara, este ajuste le permite integrar las escenas 3D en sus fotos o vídeos. Solo tiene que seleccionar la escena que desee y ajustar su posición en el visor.

Efecto de imagen

Puede aplicar distintos efectos a sus fotos. Por ejemplo, puede agregar un efecto nostálgico para que las fotos parezcan más antiguas o un efecto boceto para dar a la imagen un aspecto más divertido.

Sweep Panorama

Puede realizar fotos panorámicas y de gran angular desde la orientación horizontal o vertical con un movimiento sencillo de pulsación y deslizamiento.

Para hacer una foto panorámica

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony sweep panorama.
    3. Para seleccionar una dirección de captura, puntee Icn sony camera pano direction.
    4. Pulse la tecla de la cámara y mueva lenta y uniformemente la cámara en la dirección de movimiento indicada en la pantalla.

Timeshift burst

La cámara saca una ráfaga de 31 fotos en un período de dos segundos: un segundo antes y después de que pulse la tecla de cámara. Después puede volver y encontrar la imagen perfecta.

Para utilizar Timeshift burst

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony camera time shift.
    3. Para realizar fotos, pulse completamentela tecla de la cámara y suéltela. Las fotos realizadas aparecen en la vista de miniatura.
    4. Desplácese por las miniaturas y seleccione la foto que desee guardar. A continuación, puntee Icn sony camera timeshift save.

Retoque de retratos

Puede utilizar la función Retoque de retratos para aplicar efectos de retoque a fotos de retrato a medida que las realiza para garantizar los mejores resultados. Puede utilizar el ajuste Haz mágico para dar brillo a la piel del sujeto y suavizarla, y para añadir un patrón de luz puntual en los ojos.

Para utilizar la función de retoque de retratos

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, puntee Icn sony cam portrait retouch.
    3. Para mostrar el selector de estilos, pase el dedo hacia arriba en la pantalla y seleccione un estilo de retrato para sus fotos.
    4. Para ocultar el selector de estilos, puntee la pantalla o pase el dedo hacia abajo.
    5. Para mostrar el selector de marcos, pase el dedo hacia la izquierda y seleccione un marco decorativo.
    6. Para ocultar el selector de marcos, puntee la pantalla de la cámara o pase el dedo hacia la derecha.

Para utilizar la característica Haz mágico

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, puntee Icn sony cam portrait retouch.
    3. Para habilitar la característica Haz mágico, puntee Icn sony cam magic beam y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a Haz mágico a la derecha.
    4. Para aplicar un efecto de luz puntual dentro del ojo, seleccione un patrón personalizado.

Descarga de aplicaciones para la cámara

Puede descargar aplicaciones gratuitas y de pago para la cámara desde Google Play™ y otras fuentes. Antes de empezar a descargar, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por Wi-Fi® a fin de limitar los gastos de tráfico de datos.

Para descargar aplicaciones

1. Abra la aplicación cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, puntee DESCARGABLE.
    3. Seleccione la aplicación que desee descargar y siga las instrucciones para completar la instalación.

Inicio rápido

Utilice los ajustes de inicio rápido para iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada.

Solo iniciar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Iniciar y capturar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y sacar una foto automáticamente, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Iniciar y grabar vídeo
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y empezar a grabar vídeo, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Desactivado

Etiquetado geográfico

Esta función permite etiquetar fotos con detalles sobre dónde se realizaron.

Captura táctil

Identifique un área de enfoque y después toque la pantalla de la cámara con el dedo. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Sonido

Puede activar o desactivar el sonido de foto.

Almacenamiento de datos

Puede guardar sus datos en una tarjeta SD extraíble o en el almacenamiento interno de su dispositivo.

Almacenamiento interno
    Las fotos y los vídeos se guardan en la memoria del dispositivo.
    Tarjeta SD
    Las fotos y los vídeos se guardan en la tarjeta SD.

Balance de blancos

Este ajuste, que solo está disponible en el modo de captura Manual, ajusta el balance de color en función de las condiciones de iluminación. También permite ajustar manualmente la exposición en el rango -2.0 EV a +2.0 EV. Por ejemplo, puede aumentar el brillo de la imagen o disminuir la exposición general punteando los controles más o menos en consecuencia cuando se muestra el icono de ajuste del balance de blancos Icn sony cam white balance main.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Ajusta el balance de color automáticamente a las condiciones de iluminación.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta el balance de color a condiciones de iluminación cálida, por ejemplo con luz de bombillas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta el balance de color para la iluminación fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz diurna
    Ajusta el balance de color para la luz del sol en exteriores.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta el balance de color para un cielo nublado.