Búsqueda de un dispositivo perdido

Scr sony my xperia

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web my Xperia puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Puede realizar las siguientes tareas:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencio.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que el dispositivo muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
    • Como último recurso, borrar remotamente la memoria interna y externa del dispositivo.

Note

Puede que el servicio my Xperia no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio my Xperia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
    3. Marque la casilla de verificación y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Sony Entertainment Network o cree una nueva si no dispone de una.
    5. Si no lo ha hecho, habilite los servicios de localización en el dispositivo.

Note

Para comprobar que el servicio my Xperia puede localizar su dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión usando la cuenta de Google™ o Sony Entertainment Network que haya establecido en el dispositivo.