Edición de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia M2 Aqua

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. Puede acceder a las herramientas de edición punteando dos veces el texto introducido. Las herramientas de edición se activan a través de un barra de aplicación.

Barra de aplicaciones

Scr sony 11ics toolbar edittext

1 Cerrar la barra de aplicaciones.
    2 Seleccionar todo el texto.
    3 Cortar el texto.
    4 Copiar el texto.
    5 Pegar el texto.

Note

Icn sony magnifier paste solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Introduzca texto y puntee dos veces el texto. La palabra que toque se resaltará con pestañas a ambos lados.
    2. Arrastre las pestañas hacia la derecha o la izquierda para seleccionar más texto.

Para editar texto

1. Cuando introduzca texto, puntee dos veces en el texto introducido para que aparezca la barra de aplicaciones.
    2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios que quiera.

Para usar la lupa

• Cuando introduzca texto, mantenga pulsado el campo de texto para ver el texto ampliado y para colocar el cursor en lugar deseado dentro del campo de texto.