Corrección del color

La opción de corrección del color ajusta la forma en que se muestran los colores en la pantalla para los usuarios daltónicos o con dificultades para distinguir colores.

Para habilitar la corrección del color

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Corrección del color.
    3. Puntee el interruptor de encendido/apagado.
    4. Puntee Modo de corrección y, a continuación, seleccione la sensibilidad de color adecuada.

Note

La corrección de color es actualmente una característica en fase experimental y puede afectar al rendimiento del dispositivo.