Montaje

Note

Tenga cuidado de no levantar la tapa trasera del dispositivo de forma accidental cuando suelte la tapa de las ranuras de la tarjeta de memoria y la tarjeta micro SIM. La tapa trasera no puede quitarse en ningún caso.

Ill sony 14sk insert sim and mem card

Note

No confunda la ranura de la tarjeta micro SIM con la ranura de la tarjeta de memoria. Insertar una tarjeta en la ranura incorrecta puede dañar la tarjeta y su dispositivo.

Para insertar la tarjeta micro SIM

1. Retire la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM y las ranuras de la tarjeta de memoria.
    2. Con los contactos dorados hacia abajo, introduzca la tarjeta micro SIM en la ranura de la tarjeta micro SIM.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Para insertar la tarjeta de memoria

1. Retire la tapa de las ranuras de la tarjeta micro SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Con los contactos de color dorado hacia abajo, inserte la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria, y vuelva a colocar la tapa.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Ill sony 14sk remove sim card
    1. Retire la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM y las ranuras de la tarjeta de memoria.
    2. Presione la tarjeta micro SIM hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 14sk remove mem card
    1. Apague el dispositivo y retire la tapa de las ranuras para la tarjeta micro SIM y tarjetas de memoria.
    2. Presione la tarjeta de memoria hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria en Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD y, a continuación, seguir el resto de instrucciones anteriores.