Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum, puede ver todos sus álbumes de fotos, incluidos las fotos y vídeos sacados con la cámara del dispositivo usando efectos especiales, así como contenido que comparte en línea a través de servicios como PlayMemories Online, Picasa™ y Facebook. Una vez iniciada sesión en dichos servicios, puede administrar el contenido y ver las imágenes en línea. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y utilizar métodos como la tecnología inalámbrica Bluetooth® y el correo electrónico para compartir contenidos.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Ver las fotos y vídeos mediante el servicio PlayMemories Online
    2 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido
    3 Ver las fotos y vídeos favoritos
    4 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo
    5 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo
    6 Ver las fotos y vídeos que ha ocultado
    7 Ver todos los vídeos y fotos sacados con la cámara del dispositivo usando efectos especiales
    8 Ver todas las fotos y vídeos guardados en las diferentes carpetas del dispositivo
    9 Ver todas las fotos con rostros
    10 Ver las fotos y vídeos en los dispositivos de la misma red
    11 Abrir el menú Ajustes de la aplicación Álbum
    12 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido
    13 Ver las fotos y vídeos en Facebook™

Note

El servicio PlayMemories Online no se encuentra disponible en todos los países y regiones.

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Encuentre y puntee Álbum y, a continuación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de inicio de Álbum hacia la derecha.
    3. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya almacenado en un servicio en línea.
    4. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    5. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.