Encender y apagar el dispositivo

Para activar el dispositivo

Ill sony 13ny on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
    2. Si la pantalla se oscurece, pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90 para activar la pantalla.
    3. Para desbloquear la pantalla, deslice el dedo hacia arriba o abajo sobre la pantalla.
    4. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y seleccione Aceptar.
    5. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Tip

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarla posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, pulse Icn sony delete phone number blk.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que aparezca el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.
    3. Puntee Aceptar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.