Asistente de configuración

La primera vez que inicie su dispositivo, se abrirá una guía de configuración para ayudarle a establecer ajustes básicos, iniciar sesión en ciertas cuentas y a personalizar su dispositivo. Por ejemplo, si dispone de una cuenta Sony Entertainment Network, podrá iniciar sesión para comenzar a disfrutar de música, vídeos y juegos de esta red en su dispositivo. O podrá crear una nueva cuenta directamente en su dispositivo.

Tip

También puede acceder a la guía de configuración más adelante desde el menú de ajustes.

Para acceder manualmente a la guía de configuración

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Asistente de configuración.