Bloqueo de pantalla

Cuando no utilice el dispositivo durante un periodo establecido de tiempo, la pantalla se oscurecerá para ahorrar energía y se bloqueará de forma automática. El bloqueo de pantalla evita que se realicen acciones no deseadas en la pantalla táctil cuando no esté utilizando el dispositivo. Podrá seguir accediendo a algunas características incluso con la pantalla bloqueada. Por ejemplo, puede seguir tomando fotos y reproduciendo pistas de audio.

Para activar la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90.

Para desbloquear la pantalla

Ill sony edream screen lock
    • Arrastre Icn sony edream3 android lock up hacia arriba o arrastre Icn sony edream3 android lock down hacia abajo.

Para bloquear la pantalla manualmente

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90 mientras la pantalla está activa.