Ajustes de sonido

Alternar el sonido de la radio entre un dispositivo y otro

Puede escuchar la radio a través de unos auriculares con cable o inalámbricos. Una vez conectado cualquiera de los dispositivos, puede cambiar el sonido al altavoz del dispositivo, si así lo desea.

Para pasar el sonido de la radio al altavoz

1. Cuando la radio esté abierta, pulse Icn sony key menu.
    2. Puntee Reproducir en altavoz.

Note

Para pasar de nuevo el sonido a los auriculares con cable, pulse Icn sony key menu y puntee Reproducir en auriculares.

Cambiar entre el modo de sonido mono y estéreo

Puede escuchar su radio FM en modo mono o estéreo. En algunas situaciones, cambiar al modo mono puede reducir el ruido y mejorar la calidad del sonido.

Para alterna entre el modo de sonido mono y estéreo

1. Cuando se abra la radio, pulse Icn sony key menu.
    2. Puntee Habilitar sonido estéreo.
    3. Para escuchar de nuevo la radio en modo mono, pulse Icn sony key menu y puntee Forzar sonido mono.