Gestión de listas de reproducción

En Mi música puede crear sus propias listas de reproducción a partir de la música almacenada en su dispositivo. Además, puede instalar la aplicación Media Go™ en un ordenador y utilizarla para copiar listas de reproducción del ordenador al dispositivo.

Para crear sus propias lista de reproducción

1. En Mi música para agregar un intérprete, un álbum o una canción a una lista de reproducción, toque y mantenga pulsado el nombre del intérprete o el título del álbum o canción.
    2. En el menú que se abre, puntee Añadir a > Crear nueva lista reprod..
    3. Introduzca el nombre de una lista de reproducción y puntee Aceptar.

Para añadir canciones a una lista de reproducción

1. Cuando busque canciones en Mi música, mantenga pulsado el nombre del intérprete o el título del álbum o de la canción que desee añadir.
    2. Puntee Añadir a.
    3. Puntee el nombre de la lista de reproducción a la que desee añadir el intérprete, el álbum o la canción. El intérprete, el álbum o la canción se añaden a la lista de reproducción.

Para reproducir sus propias listas de reproducción

1. En Mi música, puntee Icn sony music library playlists.
    2. En Listas reprod., puntee una lista de reproducción.
    3. Puntee una canción para reproducirla.

Para suprimir una canción de una lista de reproducción

1. En una lista de reproducción, mantenga pulsado el título de la canción que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar de lista de reprod. en la lista que aparece.

Para eliminar una lista de reproducción

1. En Mi música seleccione Listas reprod..
    2. Mantenga pulsada la lista de reproducción que desee eliminar.
    3. Puntee Eliminar.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.

Note

No es posible eliminar listas de reproducción predeterminadas.