Descripción general de los ajustes

Familiarícese con los ajustes de su dispositivo para que pueda personalizarlos a sus propios requisitos.

Wi-Fi

Active o desactive Wi-Fi®, busque redes Wi-Fi® disponibles o agregue una red Wi-Fi®.

Bluetooth

Active o desactive Bluetooth™, busque dispositivos Bluetooth™ disponibles o haga que su dispositivo sea visible o invisible a otros dispositivos Bluetooth™.

Uso de datos

Active o desactive el tráfico de datos o controle los detalles de uso de datos durante un período de tiempo específico.

Más...

Active o desactive el modo avión, configure los ajustes para VPN y redes móviles y habilite el dispositivo para que comparta su conexión de datos móviles como área de conexión Wi-Fi® o a través de la conexión mediante USB o Bluetooth™. Para habilitar o deshabilitar la función NFC

Ajustes de llamada

Administre y configure los ajustes de números de marcación fija, buzón de voz y llamadas de Internet.

Sonido

Configure los tonos de llamada, vibraciones o alertas del dispositivo cuando reciba las comunicaciones. También puede utilizar estos ajustes para establecer el volumen de la música, vídeo, juegos u otros contenidos multimedia con audio y varios ajustes asociados.

Pantalla

Ajuste la pantalla para que cambie de orientación cuando gire el dispositivo. También puede establecer el brillo, el tamaño de fuente, el fondo y el tiempo de espera de la pantalla.

Almacenamiento

Compruebe el espacio disponible en el almacenamiento interno y en la tarjeta SD. También puede borrar la tarjeta SD, o desmontarla para extraerla con seguridad.

Administración de energía

Activa a desactiva el modo STAMINA. También puede ver el estado de la batería y comprobar cómo las distintas aplicaciones consumen energía de batería.

Aplicaciones

Gestione las aplicaciones en ejecución, aplicaciones descargadas y aplicaciones en la tarjeta SD.

Xperia™

Acceda a un conjunto de ajustes para su dispositivo Xperia, por ejemplo el modo de conexión USB, Internet, duplicación de pantalla y ajustes Throw.

Servicios de ubicación

Habilite o deshabilite el acceso a su información de ubicación.

Seguridad

Proteja su dispositivo ajustando diferentes bloqueos y contraseñas. También puede habilitar la instalación de aplicaciones que no sean de Google Play™.

Idioma y entrada

Seleccione el idioma del dispositivo, ajuste las opciones de introducción de texto y configure los ajustes de voz.

Copia seguridad y restablecer

Realice una copia de seguridad de los datos y restablezca el dispositivo.

Asistente de configuración

Obtenga ayuda para configurar el dispositivo.

Añadir cuenta

Añada una cuenta en su dispositivo, por ejemplo una cuenta de correo electrónico o una cuenta de Google™.

Fecha y hora

Ajuste la fecha y la hora, o seleccione los valores proporcionados por la red. Seleccione su formato preferido de fecha y hora.

Accesibilidad

Habilite los servicios de accesibilidad instalados y configure los ajustes asociados.

Opciones del desarrollador

Ajuste las opciones para el desarrollo de aplicaciones. Por ejemplo, puede mostrar el uso de la CPU en la pantalla de inicio o establecer el dispositivo para que acceda al modo de depuración cuando se activen las conexiones USB.

Acerca del teléfono

Vea la información sobre su dispositivo, por ejemplo el número de modelo y la intensidad de la señal. También puede actualizar el software a la versión más reciente.