Llamadas múltiples

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada.

Para activar o desactivar las llamadas en espera

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Configuración adicional.
  3. Para activar o desactivar las llamadas en espera, puntee Llamada en espera.

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, puntee Icn sony call slider answer.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, puntee Icn sony call slider dismiss.

Para realizar una segunda llamada

1. Durante una llamada, puntee Teclado.
  2. Introduzca el número del destinatario y puntee Llamar.
  3. Se pone en espera la primera llamada.

Tip

Este mismo procedimiento se aplica a cualquier llamada adicional.

Para cambiar entre varias llamadas

• Para cambiar a otra llamada y poner la llamada actual en espera, puntee Icn sony call slider answer.