Realización de llamadas

Para realizar una llamada, marque manualmente un número de dispositivo punteando un número almacenado en la lista de contactos del dispositivo o punteando un número de teléfono en la vista del registro de llamadas. También puede utilizar la característica de marcación inteligente para buscar rápidamente números en su lista de contactos y registro de llamadas.

Al hacer una llamada, el micrófono principal del dispositivo funciona en coordinación con el segundo micrófono para eliminar los ruidos y el sonido de fondo.

Note

No cubra el segundo micrófono mientras realiza una llamada.

Scr sony making calls

1 Abra sus contactos
    2 Visualice sus entradas en el registro de llamadas
    3 Visualice sus contactos favoritos
    4 Visualice todos los grupos de contactos guardados en su dispositivo
    5 Eliminar número
    6 Teclado de marcación
    7 Oculte o borre el registro de llamadas
    8 Botón de llamada
    9 Oculte o muestre el sistema de marcación

Para realizar una llamada con marcación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Introduzca el número del destinatario y puntee Llamar. Para eliminar un número, puntee Icn sony input delete.

Para realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Utilice el teclado de marcación para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. A medida que introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles correspondencias.
    4. Puntee el contacto al que desee llamara.

Para realizar una llamada internacional

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Mantenga pulsado 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono y, a continuación, puntee Llamar.

Mostrar u ocultar su número de teléfono

Puede elegir entre mostrar u ocultar su número de teléfono en los dispositivos de los destinatarios a los que llame.

Para mostrar u ocultar su número de teléfono

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Ajustes de llamada > Configuración adicional > ID de emisor de llamada y puntéelas.