account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Google Talk™

    Puede utilizar la aplicación de mensajería instantánea Google Talk™ en su dispositivo para chatear con amigos que también la utilicen.

    Para iniciar Google Talk™

    1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Talk.

    Para responder a un mensaje instantáneo en Google Talk™

    1. Cuando alguien contacte con usted en Google Talk™, Icn sony notify chat aparece en la barra de estado.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, pulse el mensaje para comenzar a chatear.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.