Descargar de Google Play™

En Google Play™ puede descargar aplicaciones de todo tipo, incluidas aplicaciones gratuitas.

Antes de descargar aplicaciones

Antes de descargar aplicaciones de Google Play™, asegúrese de que dispone de una conexión a Internet que funcione.

Además, recuerde que la descarga de contenido en el dispositivo puede generar gastos por el tráfico de datos. Póngase en contacto con su operador para obtener más información.

Para descargar una aplicación gratuita

1. En Google Play™, busque el elemento que desee descargar explorando las categorías o mediante la función de búsqueda.
  2. Puntee el elemento correspondiente para ver los detalles y siga las instrucciones del dispositivo para la instalación.

Para descargar una aplicación de pago

1. En Google Play™, busque el elemento que desee descargar explorando las categorías o mediante la función de búsqueda.
  2. Puntee el elemento correspondiente para ver los detalles y siga las instrucciones del dispositivo para completar la compra.