Personalización del dispositivo

Puede cambiar varios ajustes del dispositivo para adaptarse a sus necesidades. Por ejemplo, puede cambiar el idioma, añadir un tono personal o cambiar el brillo de la pantalla.

Ajustar el volumen

Puede ajustar el volumen del tono de llamada de las llamadas telefónicas y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo.

Para ajustar el volumen del timbre con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Cambio de los ajustes de sonido

Puede cambiar varios ajustes de sonido. Por ejemplo, puede establecer el dispositivo al modo silencio para que no suene cuando se encuentra en una reunión.

Para establecer el dispositivo en modo vibración

• Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony statusbar vibrate on en la barra de estado.

Tip

Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony key and power k90 y, a continuación, punteeIcn sony statusbar vibrate on en el menú que se abre para establecer el dispositivo en modo vibración.

Para establecer el dispositivo en modo silencio

1. Pulse hacia abajo la tecla del volumen hasta que el dispositivo vibre y aparezca Icn sony statusbar vibrate on en la barra de estado.
    2. Pulse de nuevo la tecla de volumen hacia abajo. Icn sony ics sound silenct aparece en la barra de estado.

Tip

También se puede mantener pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 y después puntear Icn sony ics sound silenct en el menú, que se abre para establecer el dispositivo en modo silencio.

Para establecer el dispositivo en modo vibración y timbre

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Marque la casilla de verificación Vibrar al sonar.

Hora y fecha

Puede modificar la hora y la fecha del dispositivo.

Para establecer manualmente la fecha

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Establecer fecha.
    5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la fecha.
    6. Puntee Listo.

Para establecer manualmente la hora

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Establecer hora.
    5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora y los minutos.
    6. Si procede, desplácese hacia arriba para cambiar am a pm, o viceversa.
    7. Puntee Listo.

Para establecer la zona horaria

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Zona horaria automática, en caso de que se encuentre marcada.
    4. Puntee Seleccionar zona horaria.
    5. Seleccione una opción.

Ajustes del tono de llamada

Para definir un tono de llamada

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Tono de llamada del móvil y puntéelas.
    3. Seleccione un tono de llamada.
    4. Puntee Listo.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
    3. Marque las casillas de verificación Tonos de toque del teclado y Sonidos al tocar.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación y puntéelas.
    3. Seleccione el sonido de notificación que se reproducirá cuando haya una notificación.
    4. Puntee Listo.

Ajustes de pantalla

Para ajustar el brillo de la pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Pantalla > Brillo y puntéelas.
    3. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.
    4. Puntee Aceptar.

Para establecer que la pantalla vibre

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
    3. Marque la casilla de verificación Vibrar al tocar. La pantalla vibra cuando usted puntea las teclas del software y algunas aplicaciones.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
    3. Seleccione una opción.

Tip

Para apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Ajustes de idioma

Puede elegir un idioma predeterminado para su dispositivo y cambiarlo de nuevo posteriormente.

Para cambiar el idioma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Idioma y entrada > Idioma y puntéelas.
    3. Seleccione una opción.
    4. Puntee Aceptar.

Note

Si selecciona un idioma equivocado y no puede leer el texto de los menús, busque y puntee Icn sony app settings. A continuación, seleccione la entrada junto a Icn sony settings language y seleccione la primera entrada en el menú siguiente. Ahora puede seleccionar el idioma que desee.

Modo avión

En el modo Avión, los transmisores de red y radio se apagan para evitar posibles interferencias con equipos delicados. Sin embargo, todavía puede reproducir juegos, escuchar música, ver vídeos y otros contenidos, siempre que estos contenidos estén almacenados en la tarjeta de memoria o en la memoria interna. También se le puede notificar a través de alarmas, si están activadas.

Tip

La activación del modo Avión reduce el consumo de batería.

Para activar el modo avión

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Más....
    3. Marque la casilla de verificación Modo avión.

Tip

También puede mantener pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 y, a continuación, seleccione Modo avión en el menú que se abre.