Acerca del navegador web

En muchos países el navegador web Google Chrome™ para dispositivos Android™ se suministra preinstalado. Visite http://support.google.com/chrome y haga clic en "Chrome para dispositivos móviles" para obtener más información detallada sobre cómo utilizar este navegador web.

Note

Google Chrome™ no se encuentra disponible en todos los países.

Para abrir el navegador web

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app chrome.