Ajustes de pantalla

Puede cambiar el comportamiento, el brillo, el tamaño de visualización y la calidad de la pantalla. Por ejemplo, puede seleccionar una fuente o un tamaño de visualización mayores para facilitar la lectura o cambiar los iconos de la barra de estado.

Si desea cambiar el fondo, consulte Fondo. Para cambiar el tiempo que quiere que permanezca encendida la pantalla antes de que se apague, consulte Encendido o apagado de la pantalla.

Para cambiar un ajuste de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los controles deslizantes, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.

Nivel de brillo

Ajuste el nivel de brillo con el control deslizante. También puede habilitar Brillo automático para optimizar automáticamente el brillo en función de la luz del entorno.

Balance Blanco

Use los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos de la pantalla. Para volver al ajuste predeterminado, puntee Valores predeterminados.

Girar automáticamente la pantalla

Configure la pantalla para que gire automáticamente cuando el dispositivo esté encendido o para que permanezca en el modo de vista vertical.