Montaje: una sola SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con una sola SIM le permiten utilizar una tarjeta SIM y una tarjeta de memoria.

Las tarjetas SIM y de memoria se colocan en diferentes partes de la bandeja para tarjeta de memoria y nano SIM. Asegúrese de no confundirlas.

Para obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es de una sola SIM o de doble SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Nota

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Para insertar una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Diagram of inserting a SIM card and a memory card into the slot. Upper left side in front view, placing a SIM card and a memory card on the tray.

Nota

No corte la tarjeta SIM, ya que podría dañarse el dispositivo.

1. Abra la tapa de la ranura.
    2. Extraiga la bandeja de la tarjeta.
    3. Coloque la tarjeta SIM en la bandeja para la tarjeta SIM.
    4. Coloque correctamente la tarjeta de memoria en la bandeja de la tarjeta de memoria.
    5. Empuje suavemente la bandeja de la tarjeta para insertarla de nuevo en la ranura hasta que encaje en su sitio.
    6. Cierre la tapa de la ranura.