Pantalla de aplicaciones

La pantalla de aplicaciones, que se abre desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones preinstaladas en su dispositivo y las aplicaciones que ha descargado.

Image of application screen

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla de aplicaciones

1. Puntee (Icono de bandeja de aplicaciones).
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla de aplicaciones.

Sugerencia

También puede buscar aplicaciones recientemente vistas pasando el dedo hacia la izquierda desde la pantalla de aplicaciones.

Para habilitar o deshabilitar los listados de aplicaciones recomendadas

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio y puntee (Icono de ajustes de la pantalla de inicio).
    2. Puntee el interruptor Recomendaciones de aplicaciones.

Para abrir una aplicación desde la pantalla de aplicaciones

• Con la pantalla de aplicaciones abierta, pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar la aplicación y después puntéela.

Para buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. En la pantalla de aplicaciones abierta, puntee Buscar.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desee buscar.

Sugerencia

También puede buscar aplicaciones pasando el dedo hacia la derecha desde la pantalla de aplicaciones.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Con la pantalla de aplicaciones abierta, puntee (Icono de menú).
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suéltelo.

Para mover una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. En la pantalla de aplicaciones, puntee (Icono de menú).
    2. Asegúrese de que Orden propio esté seleccionado en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.