Transferencia de contactos

Hay varias formas de transferir contactos al nuevo dispositivo. Puede sincronizar los contactos desde una cuenta en línea o importarlos directamente desde otro dispositivo.

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo con una cuenta en línea, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

También puede copiar los contactos a una tarjeta de memoria, utilizar la tecnología Bluetooth o guardarlos en una tarjeta SIM. Para obtener información más concreta sobre cómo transferir los contactos del dispositivo antiguo, consulte la guía del usuario correspondiente.

Obtenga más información sobre cómo elegir un método de transferencia en los documentos de asistencia.

Cómo sincronizar sus contactos del nuevo dispositivo con una cuenta de sincronización

1. Busque y puntee Icono de Contactos .
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Administrar cuentas.
    3. Seleccione la cuenta con la que desee sincronizar sus contactos y, a continuación, puntee Icono de menú > Sincronizar ahora.

Tiene que haber iniciado sesión en la cuenta de sincronización correspondiente para poder sincronizar sus contactos con ella.

Cómo importar contactos desde una tarjeta SIM

1. Busque y puntee Icono de Contactos .
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Importar/exportar.
    3. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Importar contactos de la tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    4. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    5. Para importar un contacto, búsquelo y puntéelo. Para importar todos los contactos, puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Importar todo.

Cómo importar contactos desde una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Importar/exportar > Importar de tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    4. Puntee Icono de opciones > Tarjeta SD.
    5. Para seleccionar los archivos que desee importar, puntéelos.

Cómo importar contactos usando la tecnología Bluetooth

1. Asegúrese de que la función Bluetooth esté activada y de que el dispositivo esté configurado como visible.
    2. Cuando se le notifique que ha llegado un archivo a su dispositivo, arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee la notificación para aceptar la transferencia de archivos.
    3. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia de archivos.
    4. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la transferencia, puntee la notificación.
    5. Puntee el archivo recibido y seleccione dónde desea guardar sus contactos.