Fondo y temas

El dispositivo tiene un fondo predeterminado, pero puede adaptar la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla a su propio estilo usando temas y fondos con diferentes colores y patrones.

Puede usarse un fondo sin cambiar ningún otro elemento de la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla.

Los temas pueden incluir un fondo, un protector de pantalla, barras de título y una combinación de sonidos; todo esto crea un aspecto único para su dispositivo.

Cómo cambiar el fondo

1. Puntee Ajustes > Fondo > Inicio de Xperia.
  2. Seleccione un fondo y puntee Aplicar. Seleccione una opción.

También puede usar una foto como fondo. En lugar de seleccionar un fondo de las opciones mostradas, puntee Fotos o Álbum . Elija una foto y puntee Establecer fondo .

Cómo establecer un tema

1. Mantenga el toque en una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
  2. Puntee Temas.
  3. Elija una opción:
    • Para usar un tema existente, seleccione uno y puntee APLICAR TEMA.
    • Para bajar un nuevo tema, puntee OBTENER MÁS TEMAS.

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.