Reloj

Puede establecer una o varias alarmas y usar un archivo de sonido guardado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma es el mismo que el seleccionado para los ajustes generales de hora (por ejemplo, el de 12 o 24 horas).

Descripción general de Reloj

Descripción general de Alarma

1

Acceder a la pestaña Alarma .

2

Acceder a la pestaña Reloj mundial .

3

Acceder a la pestaña Cronómetro .

4

Acceder a la pestaña Temporizador .

5

Ver las opciones de la pestaña actual.

6

Abrir los ajustes de fecha y hora.

7

Activar o desactivar una alarma.

8

Añadir una nueva alarma.

Cómo establecer una alarma nueva

1. Busque y puntee Reloj.
    2. Puntee Icono de añadir elemento.
    3. Puntee Hora y seleccione el valor que desee.
    4. Puntee Aceptar.
    5. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    6. Puntee Guardar.

Cómo aplazar una alarma cuando suene

• Cuando suene la alarma, puntee APLAZAR.

Para apagar una alarma cuando suena

• Arrastre Icono de notificación de alarma hacia la derecha.

Para apagar una alarma aplazada, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee Icono de notificación de alarma.

Para editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Realice los cambios que desee.
    3. Puntee Guardar.

Para activar o desactivar una alarma

• Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee el deslizador de la alarma que desea activar o desactivar.

Para eliminar una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, toque y mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Cómo establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción o puntee Icono de crear contacto y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee LISTO y, a continuación, puntee Guardar.

Para ajustar el nivel de volumen de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Arrastre el control deslizante de volumen de Volumen de alarma a la posición deseada.
    3. Puntee Guardar.

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Active las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee Guardar.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee el control deslizante Vibración para habilitar o deshabilitar la función.
    3. Puntee Guardar.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, seleccione la alarma que desee editar.
    2. Puntee Comportamiento teclas laterales y, a continuación, seleccione el comportamiento que desee que tengan las teclas laterales cuando se pulsen durante la alarma.
    3. Puntee Guardar.