account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Xperia™ Tips

Mediante Xperia™ Tips puede obtener información útil de su dispositivo a través de notificaciones, además de conocer todo lo que necesita para comenzar.

Cómo habilitar o deshabilitar Trucos de Xperia™

  1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Assistant.
  3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar Xperia™ Tips.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.