Uso del registro de llamadas

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas con o , que indican la tarjeta SIM a la que pertenece la llamada, las llamadas recibidas y las llamadas realizadas .

Para abrir el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee .

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee . Se muestra el registro de llamadas.
  3. Para llamar directamente a un número desde el registro de llamadas, puntee debajo del número y seleccione una tarjeta SIM. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee .
  3. Puntee un número mostrado en el registro de llamadas y, a continuación, seleccione Create new contact o Añadir a un contacto.
  4. Edite los detalles de contacto y, a continuación, puntee Guardar.

Para ver las opciones del registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee .
  3. Puntee .

También puede acceder a los ajustes de llamadas generales siguiendo los pasos anteriores.