Salvapantallas

Configure un salvapantallas interactivo que muestre colores, fotos o presentaciones de forma automática cuando el dispositivo se encuentra colocado en la base o cargando y la pantalla está inactiva.

En un dispositivo utilizado por varios usuarios, cada uno de ellos puede configurar Salvapantallas de forma independiente.

Para habilitar o deshabilitar el salvapantallas

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
  3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función.

Cómo seleccionar contenido para el salvapantallas

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
  3. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
  4. Seleccione qué debe mostrar el salvapantallas.

Para iniciar el salvapantallas manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
  3. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
  4. Para activar el salvapantallas de forma inmediata, puntee y después puntee Iniciar ahora.