Búsqueda de un dispositivo perdido

Localización del dispositivo en un mapa

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web "Protección por my Xperia" puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Si ha activado este servicio en el dispositivo, puede:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
  • Activar una alerta que suene incluso aunque el dispositivo se encuentre en el modo No molestar.
  • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
  • Como último recurso, borrar de forma remota las memorias interna y externa del dispositivo.

Si ha borrado la memoria interna del dispositivo mediante el servicio web "Protección por my Xperia", deberá iniciar sesión en una cuenta de Google™ sincronizada anteriormente en este dispositivo la próxima vez que lo encienda.

Puede que el servicio "Protección por my Xperia" no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Cómo activar Protección por my Xperia

1. Asegúrese de que tiene una conexión de datos activa y habilite los servicios de localización del dispositivo.
  2. En la Pantalla de inicio, puntee .
  3. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
  4. Marque la casilla para aceptar los términos y condiciones del servicio y, a continuación, puntee ACEPTAR.
  5. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Google™ o cree una nueva si no dispone de una.
  6. Para comprobar que el servicio Protección por my Xperia puede localizar su dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión en su cuenta de Google™.

Si está compartiendo un dispositivo con varios usuarios, tenga en cuenta que el servicio Protección por my Xperia solo está disponible para el usuario que ha iniciado sesión como propietario.

Búsqueda, bloqueo o borrado de un dispositivo perdido

Google ofrece un servicio web de seguridad y ubicación denominado Encontrar mi dispositivo . Cuando inicia sesión en una cuenta de Google, Encontrar mi dispositivo se activa de forma predeterminada. Si pierde su dispositivo, puede usar Encontrar mi dispositivo para:

• Encontrar su dispositivo y mostrar su ubicación en un mapa.
  • Bloquearlo y mostrar un mensaje en la pantalla de bloqueo.
  • Desbloquearlo y restablecerlo borrando su contenido.
  • Activar el timbre aunque el sonido esté desactivado.

Su dispositivo debe estar encendido, tener conexión a Internet y tener activado el servicio de localización. Es posible que el servicio Encontrar mi dispositivo no se encuentre disponible en todos los países o regiones.

Para obtener información adicional sobre Encontrar mi dispositivo , vaya a https://support.google.com/ .

Si borra el contenido de su dispositivo con Encontrar mi dispositivo , debe introducir el nombre de usuario y la contraseña de una cuenta de Google para poder volver a usar el dispositivo. Puede ser cualquier cuenta de Google que haya configurado en el dispositivo como propietario. Si no puede facilitar esta información durante la configuración, no podrá usar el dispositivo tras restablecerlo.

Cómo verificar si su dispositivo puede encontrarse