Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo activando manualmente los ajustes de sonido, como el Ecualizador y el sonido Envolvente. Puede activar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre las canciones o vídeos. También puede mejorar la calidad de los archivos de música comprimidos a una calidad de audio casi de alta resolución al utilizar unos auriculares con cable.

Para mejorar el sonido automáticamente

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
  3. Habilite la función ClearAudio+ punteando el control deslizante.

Cómo modificar los ajustes de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
  3. Si la función ClearAudio+ está habilitada, puntee el control deslizante para deshabilitarla.
  4. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
  5. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de la banda de frecuencia. Para elegir una disposición de presintonías, puntee , seleccione una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

La modificación manual de los ajustes de salida de sonido no tiene ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
  3. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el control deslizante.