Ajustes de la cámara de fotos

Configurar los ajustes de la cámara de fotos

1. Active la cámara.
  2. Para mostrar todos los ajustes, puntee .
  3. Seleccione el ajuste que desee editar y, a continuación, edítelo como prefiera.

Descripción general de los ajustes de la cámara de fotos

Resolución

Elija entre distintas resoluciones y proporciones antes de realizar una foto. Las fotos de mayor resolución son de más calidad, pero requieren más memoria.

Cámara principal:

13MP

4096×3072 (4:3)

Resolución de 13 megapíxeles y proporción 4:3. Adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla que no sea panorámica o a imprimir en alta resolución.

10MP

4208×2368 (16:9)

Resolución de 10 megapíxeles y proporción 16:9. Adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla panorámica.

Cámara frontal:

5MP

2560×1920 (4:3)

Resolución de 5 megapíxeles y proporción 4:3. Adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla que no sea panorámica o a imprimir en alta resolución.

3MP

2560×1440 (16:9)

Resolución de 3 megapíxeles y proporción 16:9. Adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla panorámica.

Temporizador

Con el temporizador podrá sacar fotos sin sostener el dispositivo. Utilice esta función para sacar autorretratos o fotos en grupo para que salgan todos en ella. También puede usar el temporizador si desea evitar que la cámara tiemble al sacar fotos.

10 s Establezca un retardo de 10 segundos para sacar la foto desde el momento en el que se puntea el botón del obturador o se pulsa la tecla de la cámara.
3 s Establezca un retardo de 3 segundos para sacar la foto desde el momento en el que se puntea el botón del obturador o se pulsa la tecla de la cámara.
Desactivado La foto se sacará en cuanto puntee el botón del obturador o pulse la tecla de la cámara.

Efecto piel suave

Puede activar Efecto piel suave en el dispositivo para suavizar ligeramente los tonos de la piel mientras se toman autofotos en los modos de captura Manual y Automático superior.

Seguimiento de objeto

Cuando seleccione un objeto al tocarlo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

HDR

Utilice el ajuste HDR (High-Dynamic Range) para sacar una foto con fuerte contraluz o en condiciones de alto contraste. El HDR compensa la pérdida de detalles y produce una imagen que reproduce correctamente las áreas oscuras y brillantes.

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

ISO

La sensibilidad ISO puede configurarse para que se ajuste automáticamente, o bien puede ajustarse de forma manual a los parámetros de sensibilidad entre 100 y 3200.

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre el objeto que quiere capturar.

Rostro Mide la cantidad de luz en la cara del sujeto y ajusta la exposición para que el rostro no sea demasiado oscuro ni demasiado brillante.
Centro Determina el centro de la imagen y establece la exposición basada en el brillo del objeto.
Punto Ajusta la exposición de una parte muy pequeña del sujeto que desea capturar.
Táctil Ajusta la exposición a la parte deseada del sujeto cuando toque la pantalla.

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Flash

Utilice el flash para sacar fotos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o en situaciones de contraluz. Las opciones siguientes están disponibles cuando puntea el icono de flash de la pantalla de la cámara:

Auto La cámara determina automáticamente si las condiciones de iluminación requieren el uso del flash.
Flash de relleno Utilice este ajuste cuando el fondo sea más brillante que el objeto. Este ajuste quita las sombras oscuras no deseadas.
Atenuacion de ojos rojos Reduce el color rojo de los ojos al sacar una foto.
Desactivado Se apaga el flash. En ocasiones, la calidad de una foto es mejor sin flash, aunque la iluminación sea deficiente. Para hacer una foto sin el flash, hay que tener el pulso firme. Puede utilizar el temporizador para evitar que las fotos salgan borrosas.
Linterna El flash se enciende de manera continuada al sacar una foto.