Captura de fotos y grabación de vídeos

Cámara
    1 Lente de la cámara frontal
    2 Seleccionar el modo de captura
    3 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal
    4 Acercar o alejar la imagen con el zoom
    5 Ver fotos y vídeos
    6 Guardar ubicación
    7 Botón del obturador: hacer fotos o grabar vídeos
    8 Retroceder un paso o salir de la cámara
    9 Ajustes del modo de captura
    10 Ajustes del flash

Para sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido brevemente.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque de y deslícelo a cualquier parte.
    3. Cuando se abra la cámara, puntee .

Cómo hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara . La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara.

Para realizar una autofoto utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee .
    3. Para sacar la foto, puntee el botón de la cámara en pantalla .

Para utilizar el flash de la cámara de fotos

1. Cuando la cámara esté abierta, puntee .
    2. Seleccione el ajuste de flash que desee.
    3. Saque la foto.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.
    • También puede utilizar la tecla de volumen pulsándola hacia arriba o hacia abajo. Para habilitar esta función, puntee y, a continuación, puntee Más > Use la tecla Volumen como.

Para grabar un vídeo

1. Active la cámara.
    2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, pase el dedo sobre la pantalla para seleccionar .
    3. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    4. Para comenzar a grabar, puntee .
    5. Para poner en pausa la grabación de vídeo, puntee . Para reanudar la grabación, puntee .
    6. Para detener la grabación, puntee .

Para sacar una foto mientras se graba un vídeo

• Para realizar una foto mientras graba un vídeo, puntee . La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Cómo eliminar fotos o vídeos

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas.
    3. Puntee .
    4. Puntee ELIMINAR para confirmar.