Visualización de archivos en otro dispositivo con Cast

Es posible transferir contenido multimedia almacenado en su dispositivo a otro dispositivo conectado a la misma red ‎Wi-Fi . El dispositivo receptor debe funcionar como dispositivo Visualizador de contenidos digitales (DMR) y reproducir contenido recibido de su dispositivo. Un televisor o un ordenador con Windows® 7 o superior son algunos ejemplos de dispositivos DMR.

Cómo mostrar fotos o vídeos en un dispositivo cliente con Cast

1. Asegúrese de haber configurado correctamente el dispositivo DMR cliente y de que esté conectado a la misma red ‎Wi-Fi que su dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee .
    3. Busque y puntee Álbum.
    4. Busque y abra las fotos o vídeos que desee ver.
    5. Desplace hacia abajo la barra de estado con dos dedos y, a continuación, puntee y seleccione el dispositivo con el que desee compartir contenido.
    6. Para dejar de compartir fotos o vídeos con un dispositivo cliente, puntee y seleccione Dejar de enviar contenido.

También puede ver los dispositivos Google Cast que aparecen en la lista al puntear .

Para reproducir una pista de música en un dispositivo cliente con Cast

1. Asegúrese de haber configurado correctamente el dispositivo DMR cliente y de que esté conectado a la misma red ‎Wi-Fi que su dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
    3. Seleccione una categoría musical, localice la pista que desee compartir y, a continuación, puntee la pista.
    4. Puntee y seleccione un dispositivo cliente con el que compartir el contenido. La pista comienza a reproducirse en el dispositivo seleccionado.
    5. Para desconectarse del dispositivo cliente, puntee y seleccione Dejar de enviar contenido.

También puede ver los dispositivos Google Cast que aparecen en la lista al puntear .