Descripción general de las aplicaciones

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o que no sean compatibles con todas las redes o proveedores de servicios en todas las zonas.

Utilice la aplicación Álbum para administrar, ver y editar sus fotos y vídeos.

Examine, busque y compre miles de productos desde su dispositivo.

Proteja su dispositivo frente a virus, malware, spyware, intentos de suplantación de identidad (phishing) y ataques por Internet.

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y gestionar sus citas.

Utilice la Cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Utilice el navegador web Chrome para navegar, ver páginas web, texto e imágenes y administrar favoritos.

Utilice la aplicación Reloj para ajustar diferentes alarmas y temporizadores.

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información de contactos.

Acceda a las aplicaciones, los documentos y las imágenes bajados.

Utilice la aplicación Duo™ para realizar videollamadas.

Cree, edite y colabore con otros en los documentos.

Guarde sus documentos y archivos para acceder fácilmente a ellos desde cualquier dispositivo, compartirlos con sus amigos y colaborar con colegas.

Cree, edite y colabore con otros en hojas de cálculo.

Cree, edite y colabore con otros en presentaciones.

Utilice la aplicación Correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico a través de cuentas personales y de trabajo.

Utilice la aplicación Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familia y compañeros de trabajo de todo el mundo.

Busque y escuche emisoras de radio FM.

Utilice la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Busque información en su dispositivo y en la web.

Disfrute de música, películas, aplicaciones y juegos en su dispositivo y obtenga acceso exclusivo a contenido disponible solo con los dispositivos Xperia™.

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps™.

Utilice la aplicación Mensajería para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Realice llamadas telefónicas llamando manualmente al número o utilizando la función de marcación inteligente.

Organice y busque sus fotos y vídeos y explórelos.

Use la aplicación Movies & TV de Google Play para ver películas y programas de televisión comprados o alquilados en Google Play.

Descubra y reproduzca miles de canciones con la aplicación Music de Google Play.

Utilice la aplicación Play Store™ para encontrar aplicaciones y comprarlas o bajarlas gratis.

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y los juegos que más le gustan, compre en PlayStation®Store y mucho más.

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Utilice la aplicación Asistencia para acceder a la asistencia de usuario directamente en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas y consejos y trucos.

Utilice la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir vídeos con sus amigos.

Busque cualquier contenido en la Web con su voz.

Utilice la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Utilice la aplicación What’s New para descubrir nuevos juegos, aplicaciones y contenido multimedia.

Utilice YouTube™ para ver vídeos de usuarios de todo el mundo y compartir los suyos propios.