Visualización de fotos y vídeos almacenados en el teléfono

Ver todos los temas

En la vista de cuadrícula de la pestaña Imágenes en Álbum, puede ver las miniaturas de fotos y vídeos. También puede ir a vista de lista de todos los álbumes y buscar el contenido en cada carpeta.

Descripción general de la pestaña Imágenes

Descripción general de cuadrículas de álbumes de la cámara en los smarphones de Sony
1 Vista de cuadrícula de fotos y vídeos.
2 Número total de fotos y vídeos.
3 La fecha y el número de elementos en el grupo a continuación.
4 Puntee una foto o vídeo para verlos.
5 Desplácese hacia arriba o abajo para ver el contenido.
6 Cambie a una vista de lista de todas las carpetas que incluyan imágenes y vídeos almacenados en el móvil.
Descripción general de listas de álbumes de la cámara en los smarphones de Sony
7 Vista de lista de todas las carpetas que contienen imágenes y vídeos almacenados en el móvil.
8 Puntee para regresar a la vista de cuadrícula en la pestaña Imágenes.
9 El número de carpetas que contienen imágenes y vídeos.
10 Carpeta que contiene todas las imágenes obtenidas con la cámara del móvil.
11 Carpeta que contiene todos los vídeos obtenidos con la cámara del móvil.
12 Todas las demás carpetas que contienen imágenes o vídeos descargados o copiados en el móvil.

Para ver las fotos y los vídeos en la vista de cuadrícula

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Álbum y puntéela. Todas las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente. Los vídeos se indican mediante el símbolo Icn sony semc music play normal.
  3. Puntee una foto o vídeo para verlos.
  4. Deslice el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Roce hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.
TipSi la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gire el teléfono, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla.

Para ver las fotos y los vídeos en la vista de lista

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Álbum > Imágenes y puntéelas.
  3. Puntee Icn sony home sort free list. Las carpetas que contienen las imágenes y los vídeos obtenidos con la cámara del teléfono se muestran en la parte superior. Todas las carpetas que contienen imágenes y vídeos almacenados en el teléfono se muestran en orden alfabético.
  4. Puntee la carpeta que desee abrir. El contenido de la carpeta se muestra en una cuadrícula ordenada cronológicamente. Los vídeos se indican mediante el símbolo Icn sony semc music play normal.
  5. Puntee una foto o vídeo para verlos.
  6. Deslice el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Roce hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.
TipSi la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gire el teléfono, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla.

Para cambiar el tamaño del reloj de las miniaturas en Álbum

• Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejar el zoom.

Para trabajar con lotes de fotos o vídeos en Álbum

1. Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, Seleccionar elementos para activar el modo de selección.
  2. Puntee los elementos con los que desee trabajar. Los elementos seleccionados se muestran con un marco azul.
  3. Utilice las herramientas en la barra de herramientas situada en la parte superior de la pantalla para trabajar con los elementos seleccionados.
TipPara activar el modo de selección, mantenga pulsado el elemento hasta que el marco se muestre en azul. A continuación puede puntear los otros elementos para seleccionarlos.

Trabajar con fotos en Álbum

Puede editar las fotos en Álbum. Por ejemplo, puede recortar las fotos, asociarlas a contactos o utilizarlas como fondo.

Para acercar o alejar el zoom en una foto

• Cuando vea una foto, puntee dos veces la pantalla para acercar el zoom. Puntee de nuevo dos veces para alejarlo.
  • Cuando vea una foto, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejar el zoom.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos

1. Cuando vea una foto, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y puntee Presentación con diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
  2. Puntee una foto para finalizar la presentación de imágenes.

Para girar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Seleccione Girar a la izquierda o Girar a la derecha. La foto se guardará con la nueva orientación.

Para recortar una foto

1. Cuando vea una foto, pulse Icn sony 11ni and menu k90y, a continuación, puntee Recortar.
  2. Para ajustar el recuadro de recorte, mantenga pulsado el borde del marco. Cuando desaparecen los cuadrados en los bordes, arrastre hacia adentro o hacia fuera para cambiar el tamaño del recuadro.
  3. Para cambiar todos los lados del marco al mismo tiempo, mantenga pulsada una de las cuatro esquinas para ocultar los cuadrados en los bordes y después arrastre la esquina.
  4. Para mover el recuadro de recorte a otra zona de la foto, mantenga pulsado dentro del recuadro y arrástrelo hasta la posición que desee.
  5. Para guardar una copia de la foto cuando la recorta, puntee Recortar. La versión sin recortar original sigue almacenada en la tarjeta de memoria del teléfono.

Para utilizar una foto como imagen de un contacto

1. Cuando vea una foto, pulseIcn sony 11ni and menu k90, y, a continuación, puntee Usar como > Imagen del contacto.
  2. Seleccione el contacto al que desee asignar la foto.
  3. Recorte la foto si es necesario.
  4. Puntee Recortar.

Para utilizar una foto como fondo

1. Cuando vea una foto, pulseIcn sony 11ni and menu k90, y, a continuación, puntee Usar como > Fondo.
  2. Recorte la foto si es necesario.
  3. Puntee Recortar.

Para modificar una foto

• Cuando vea una foto, pulse Icn sony 11ni and menu k90y, a continuación, puntee Editar fotos.

Para compartir una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony gallery share.
  2. En el menú que se abre, puntee la aplicación que desee utilizar para compartir la foto y siga los pasos para enviarla.

Para añadir una geoetiqueta a una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony action layer geotag preview bg para abrir la pantalla de mapa.
  2. Busque y puntee la ubicación deseada para poner la foto en el mapa.
  3. Para ajustar la ubicación de la foto, puntee el lugar en el mapa al que desee mover la foto.
  4. Cuando haya terminado, puntee Aceptar para guardar la geoetiqueta y regresar al visor de fotos.
TipUna vez que haya geoetiquetado la foto, Icn sony action layer geotag bg aparece junto a la información de ubicación. Puntee este icono para ver la foto en un mapa.

Para eliminar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony menu delete.
  2. Puntee Aceptar.

Trabajar con vídeos en Álbum

Utilice el Álbum para ver los vídeos que ha grabado con la cámara o que ha descargado o copiado en su tarjeta de memoria. También puede compartir sus vídeos con amigos o transferirlos a YouTube™.

Para reproducir un vídeo

1. Abra la pestaña Imágenes en Álbum.
  2. Utilice la cuadrícula o vista de lista para localizar el vídeo que desee abrir.
  3. Puntee el vídeo para reproducirlo.
  4. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
  2. Puntee Icn sony semc music pause normal.

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
  2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen.

Para compartir un vídeo

1. Cuando se reproduzca un vídeo, pulse Icn sony 11ni and menu k90y, a continuación, puntee Compartir.
  2. En el menú que se abre, puntee la aplicación que desee utilizar para compartir el vídeo seleccionado, y después realice los pasos correspondientes para enviarlo.
NoteNo puede copiar, enviar ni transferir elementos que se encuentren protegidos por copyright. También, es posible que no se envíen algunos elementos si el tamaño del archivo es demasiado grande.

Para eliminar un vídeo

1. En Álbum, busque el vídeo que desee eliminar.
  2. Mantenga pulsado el vídeo para activar el modo de selección. El marco de la miniatura del vídeo se muestra en color azul cuando está seleccionado.
  3. Puntee Icn sony menu delete y, a continuación, puntee Aceptar.