Uso de la pantalla táctil

Ver todos los temas

Al adquirir el teléfono, este presenta una lámina de plástico adherida a la pantalla. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Cuando no utilice el teléfono durante un periodo establecido de tiempo, la pantalla se oscurecerá para ahorrar energía y se bloqueará de forma automática. El bloqueo de pantalla evita que se realicen acciones no deseadas en la pantalla táctil cuando no esté utilizando el teléfono. También puede configurar claves personales para proteger su suscripción y asegurarse de que sólo puede acceder al contenido del teléfono.

NoteLa pantalla de su teléfono es de cristal. No toque la pantalla si el cristal está agrietado o roto. No intente reparar una pantalla dañada. Las pantallas de cristal son sensibles a las caídas y golpes. El manejo negligente no está cubierto por el servicio de garantía de Sony.

Para abrir o resaltar un elemento

• Pulse el elemento.

Opciones de marcado

Icn sony semc btn check on Casilla de verificación marcada
Icn sony semc btn check off Casilla de verificación no marcada
Icn sony list item marked Opción de lista marcada
Icn sony list item unmarked Opción de lista no marcada

Para marcar o anular la selección de opciones

• Puntee la casilla de verificación u opción de lista correspondiente.

Utilizar el zoom

Las opciones de zoom disponibles dependen de la aplicación que esté utilizando.

Para usar el zoom

• Cuando se encuentre disponible, pulse Icn sony btn zoom up normal o Icn sony btn zoom down normal para acercar o alejar la imagen.
NotePuede que deba arrastrar la pantalla (en cualquier dirección) para que se muestren los iconos del zoom.

Para acercar con dos dedos

Realizar ampliaciones con dos dedos en Sony Xperia™ E dual
  • Coloque dos dedos en la pantalla al mismo tiempo y acérquelos (para alejar el zoom) o apártelos (para ampliar el zoom).
TipUtilice la función de zoom cuando vea fotos y mapas o cuando navegue por Internet.

Desplazamiento

Desplácese moviendo el dedo arriba y abajo de la pantalla. En algunas páginas web también se puede desplazar a los lados.

NoteSi arrastra o da toques rápidos no activará nada en la pantalla.

Para desplazarse

Realizar desplazamientos en Sony Xperia™ E dual
  • Roce el dedo en la dirección por la que desee desplazarse en la pantalla.
TipPara desplazarse más rápidamente, roce su dedo en la dirección que desee ir en la pantalla.

Rozar

Realizar deslizamientos en Sony Xperia™ E dual
  • Para desplazarse más rápidamente, desplace su dedo en la dirección que desee ir en la pantalla. Puede esperar a que el desplazamiento se detenga por sí solo o puede detenerlo inmediatamente tocando la pantalla.

Sensores

Su dispositivo posee sensores que detectan tanto la proximidad. El sensor de proximidad desactiva la pantalla táctil durante las llamadas de voz cuando su cara toca la pantalla. Esto impide que active sin querer funciones del dispositivo mientras se atiende una llamada.