Uso de Películas

Ver todos los temas

Para reproducir videoclips en Películas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Películas y puntéela. Todas las películas se muestran en una cuadrícula.
  3. Puntee la película que desee seleccionar y, a continuación, puntee Icn sony semc music play normal para reproducirla.
  4. Para mostrar u ocultar los controles, puntee la pantalla.
  5. Para poner en pausa la película, puntee Icn sony semc music pause normal.
  6. Para rebobinar la película, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda. Para rebobinar la película, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la derecha.

Para reproducir una película a pantalla completa

1. Cuando se reproduzca una película, puntee la pantalla para mostrar los controles.
  2. Puntee Icn sony movies full screen.
TipPara reproducir la película en su tamaño original, puntee Icn sony movies original size.

Para compartir una película

1. Cuando vea una película, pulse Icn sony 11ni and menu k90y, a continuación, puntee Compartir.
  2. En el menú que se abre, puntee la aplicación que desee utilizar para compartir el vídeo seleccionado, y después realice los pasos correspondientes para enviarlo.

Para obtener la información de la película manualmente

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Películas y puntéela. Todas las películas se muestran en una cuadrícula.
  3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y verifique que la casilla de verificación Modo en línea esté seleccionada y que el teléfono tenga una conexión de datos.
  4. Mantenga pulsada la película sobre la que desee obtener información y, a continuación, puntee Buscar información en la lista que aparece.
  5. En el campo de búsqueda, introduzca las palabras clave de la película y puntee Icn sony movies search info. Las correspondencias se muestran en una lista.
  6. Puntee el resultado que desee y puntee Listo. Se inicia la descarga de la información.
  7. Cuando haya finalizado con la descarga, puntee la película para ver la información. Si la información no es correcta, puntee Icn sony video details y realice de nuevo la búsqueda.
NotePueden aplicarse gastos de transmisión de datos.

Para borrar la información de una película

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Películas y puntéela. Todas las películas se muestran en una cuadrícula.
  3. Mantenga pulsada la película deseada y, a continuación, puntee Borrar información en la lista que aparece.