Actualización del teléfono

Ver todos los temas

Actualice su teléfono para disponer de la versión de software más reciente y disfrutar de un rendimiento óptimo de las últimas mejoras.

Puede utilizar la aplicación de Update center en el teléfono para ejecutar una actualización inalámbrica o la aplicación PC Companion en un ordenador para ejecutar una actualización mediante una conexión con cable USB. Si realiza la actualización inalámbrica, puede usar una red móvil o una conexión de red Wi-Fi®. Asegúrese de realizar la copia de seguridad y guardar todos los datos almacenados en el teléfono antes de realizar la actualización.

NoteSi ejecuta una actualización mediante la aplicación de Update center, se establecerá una conexión de datos y podrían aplicarse gastos. Además, la disponibilidad de las actualizaciones mediante una red móvil depende de su operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Actualizar el teléfono de forma inalámbrica

Utilice la aplicación Update center para realizar una actualización inalámbrica de su teléfono. Puede descargar las actualizaciones de software manualmente, o puede hacer que el servicio de actualización actualice automáticamente el teléfono cuando haya nuevas descargas disponibles. Cuando se active la característica de actualización automática, aparecerá una notificación en la barra de estado cada vez que haya una actualización.

Para descargar actualizaciones de software manualmente desde Update center

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Centro de actualiz. y puntéela.
    3. Elija la actualización de la aplicación o del sistema que desee y puntee Descargar, o puntee Actual tod para descargar todas las actualizaciones de aplicaciones.
    NoteLas actualizaciones de la aplicación se ejecutan automáticamente después de descargarse. Con las actualizaciones del sistema, espere a que el teléfono se reinicie y, a continuación, instale la actualización manualmente. También, si descarga las actualizaciones mediante redes 3G/móviles, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos.

Para activar las actualizaciones de software automáticas desde Update center

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Centro de actualiz. y puntéela.
    3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Ajustes.
    4. Puntee Permitir descargas automáticas y seleccione si desea descargar las actualizaciones a través de las redes 3G y Wi-Fi® o sólo a través de redes Wi-Fi®. Las actualizaciones ahora se descargan automáticamente en cuanto están disponibles.
    NoteSi descarga las actualizaciones mediante redes 3G/móviles, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos.

Para instalar las actualizaciones del sistema

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Centro de actualiz. y puntéela.
    3. Seleccione una actualización del sistema que desee instalar y puntee Instalar.

Actualizar el teléfono mediante una conexión por cable USB

Algunas actualizaciones no están disponibles para la descarga inalámbrica. Recibirá notificaciones en la barra de estado que le informarán de estas actualizaciones. Para descargar y ejecutar las actualizaciones, necesita un cable USB y un ordenador que ejecute la aplicación PC Companion. Puede instalar la aplicación PC Companion en el ordenador ejecutando los archivos almacenados en el teléfono, o puede transferir la aplicación directamente de PC Companion.

Para descargar la aplicación PC Companion desde su teléfono

1. Conecte el teléfono a un ordenador mediante un cable USB.
    2. Cuando se le solicite, siga las instrucciones que se muestran en el teléfono para iniciar la instalación de PC Companion en el ordenador.
    NotePC Companion también se puede descargar de PC Companion.

Para descargar actualizaciones de software mediante un cable USB

1. Instale la aplicación PC Companion en el ordenador que esté utilizando, si todavía no está instalado.
    2. Conecte el teléfono a un ordenador mediante un cable USB.
    3. Ordenador: abra la aplicación PC Companion. Tras unos instantes, PC Companion detectará el teléfono y buscará software nuevo para el mismo.
    4. Teléfono: Cuando aparezcan notificaciones en la barra de estado, siga las intrucciones en pantalla para aplicar las actualizaciones de software correspondientes.

Para actualizar el teléfono con un ordenador Mac® de Apple®

1. Instale la aplicación Bridge para Mac en el ordenador Mac® de Apple® que esté utilizando, si todavía no está instalado.
    2. Utilice un cable USB para conectar el teléfono al ordenador Mac® de Apple®.
    3. Ordenador: abra la aplicación Bridge para Mac. Después de unos momentos Bridge para Mac detecta el teléfono y busca nuevo software del teléfono.
    4. Ordenador: si se detecta una nueva actualización de software del teléfono, aparecerá una ventana emergente. Siga las instrucciones en pantalla para llevar a cabo las actualizaciones de software correspondientes.
    NoteLa aplicación Bridge para Mac puede descargarse de Bridge for mac.