Encender y apagar el teléfono

Ver todos los temas

Para encender el teléfono

Encender el Sony Xperia™ E dual

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 situada en la parte derecha del teléfono hasta que vibre.
  2. Si la pantalla se oscurece, pulse brevemente la tecla Icn sony key and power k90 para activar la pantalla.
  3. Para desbloquear la pantalla, arrastre Icn sony semc sliding tab open normal hacia la derecha de la pantalla.
  4. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM cuando se le solicite, y seleccione Aceptar.
  5. Espere un momento a que se inicie el teléfono.
TipSu operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarla posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para apagar el teléfono

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
  2. En el menú de opciones, puntee Apagar.
  3. Puntee Aceptar.
NoteEl teléfono puede tardar algunos segundos en apagarse.