Copiar archivos multimedia a la tarjeta de memoria

Ver todos los temas

Copie todo sus contenidos multimedia favoritos del ordenador al teléfono y empiece a aprovechar al máximo las características de entretenimiento de su teléfono. Es fácil transferir música, fotos, vídeos y otros archivos. Simplemente conecte el teléfono a un ordenador con un cable USB y utilice la aplicación de gestión de archivos del ordenador o la aplicación Media Go™ para transferir los archivos.

Consulte Conexión de su teléfono a un ordenador para obtener más información general acerca de la conexión del teléfono a un ordenador y la transferencia de archivos.